所在位置:首页 > 中心动态<<返回

涿鹿县一行赴石家庄市科技中心考察参观

发布时间:2019-09-06 16:39:46  来源:

图片1_副本.png

9月4日,涿鹿县经济开发区任晓东主任一行6人赴石家庄科技中心考察,科技中心有关领导进行了接待。

任晓东主任一行参观了科技中心建设规划沙盘,科技中心副主任张宏对中心的建设理念、发展规划、运行模式、优惠政策以及孵化服务体系、取得的孵化成效等进行了简要介绍。

参观结束后,双方在进行了交流座谈。中心有关领导就中心开展孵化器建设,搭建技术服务平台,汇聚优质科技资源,为科技型中小企业提供企业培训、创业指导、资源共享等全方位多层次的一站式孵化服务进行了详细介绍,并对涿鹿县一行所关注的综合孵化器的运营模式、服务开展方式、优惠政策、孵化器不动产证件办理、招商形式等问题提出了建议。双方就如何进一步发挥孵化器潜能,整合优质资源,提升服务质量,以及孵化器发展前景等方面进行了深入的探讨和交流。

考察团表示石家庄科技中心构建的孵化体系特色突出、链条完整,对其孵化器的建设发展提供了宝贵的经验和有益的借鉴,希望双方今后加强交流与合作,以更好的推动两地科技事业的发展。