所在位置:首页 > 中心动态<<返回

市工信局副局长黄进志一行3人考察调研科技中心

发布时间:2020-04-30 13:31:04  来源:

市工信局黄进志副局长一行3人调研考察科技中心 (1).jpg

4月28日上午,市工信局副局长黄进志、市中小企业服务中心主任田进辉一行3人考察调研科技中心并进行座谈,科技中心相关负责人进行了接待。

市工信局黄进志副局长一行3人调研考察科技中心 (2).jpg

会上,科技中心负责人张瑜向一行人介绍了中心企业孵化情况和企业复产复工情况。随后,一行人听取了科技中心双创示范基地和公共服务平台的工作汇报及2020年下一步工作计划。黄进志副局长表示,科技中心运行十年来,从无到有,从小到大,集各项荣誉为一身,已逐渐成为我省创新创业工作的一道亮点。基地和平台工作全面高效,从当前来看,科技中心达到了政府建设的初心,为我市科技型中小企业创新发展提供了坚强有力的保障,充分发挥了政府对促进企业发展的主导作用。希望科技中心接下来能够充分发挥基地和平台的作用,不断深化服务体系建设,完善服务功能,提高服务水平,打造全链条创业服务模式,为我市小型微型企业的快速成长和产业转型升级加油助航。

会后,一行人在科技中心相关负责人的陪同下,参观考察了科技中心优秀孵化企业河北鸿海环保科技股份有限公司和河北华蓝医疗器械有限公司,听取了企业负责人对企业发展情况、复产复工情况、疫情期间政策落实等情况的介绍。