所在位置:首页 > 园区风采<<返回

北京启迪创业孵化器一行参观考察石家庄科技中心

发布时间:2017-06-08 20:08:36  来源:

5月26日上午,北京启迪创业孵化器有限公司创业孵化总监刘雪良一行到访石家庄科技中心,对中心整体建设、企业孵化、创新创业服务等方面进行了参观考察。

刘雪良一行首先参观了中心园区,听取了中心负责人对中心整体建设、发展理念、企业孵化和众创空间建设等情况的介绍,对中心在发展中取得的成绩表示赞许,对中心作为“国家级科技企业孵化器”在帮助科技创业者和科技型中小企业发展中所取得的显著成效表示肯定。近年来,科技中心通过整合多方创新资源,搭建创新创业服务平台,营造卓越的科技创新与创业环境,为入孵企业提供了完善的增值服务,推动了入孵企业的快速成长。

刘雪良一行还参观了石家庄科技大市场,并表示在当前京津冀合作的大环境下,希望双方能够将强合作,推动双方的科技资源集聚,交流双方的创新孵化理念,共同推动区域间企业的合作与发展。

(石家庄市科技创新服务中心)