所在位置:首页 > 园区风采<<返回

北方技术交易市场副总裁管怀明一行到大市场调研

发布时间:2017-06-08 20:23:16  来源:

11.jpg

为深入落实京津冀协同发展国家战略,推动协同创新工作开展,12月2日下午,中国北方技术交易市场副总裁管怀明一行到石家庄科技大市场考察调研,石家庄市科技局局长王雁南、副局长张志敏、大市场管理服务中心主任高任辰等相关领导陪同调研。

管怀明一行首先参观了大市场各项服务大厅,并听取了工作人员对大市场开展创新服务的情况介绍,随后双方进行了工作会谈。王雁南局长对管怀明一行的到来表示欢迎,并希望能够进一步加强双方业务合作,深入落实京津冀协同发展国家战略,汇聚北京、天津、河北等地优质科技资源,实现资源共享,共同推动双方科技协同发展,为我市乃至我省的中小型科技企业提供更优质的创新服务。

管怀明对大市场创新服务工作开展情况予以充分肯定,并表示将加强双方合作关系,同时对大市场的发展提供了宝贵意见。

石家庄科技大市场作为京津冀技术交易石家庄工作站,一年多来,不断整合北京、天津等地的优质科技资源,探索创新服务模式,以搭建一流的产学研合作平台为发展目标,推动了中小科技企业的快速成长,今后,大市场将持续利用自身的资源优势和创新服务经验,进一步对本市中小科技企业开展金融、政策、中介等服务,提升大市场的服务能力,为中小科技企业成长提供良好的发展环境。

(石家庄科技大市场)