所在位置:首页 > 园区风采<<返回

哈尔滨市科技局副处长孙毅一行到科技大市场调研

发布时间:2017-06-08 20:25:33  来源:

12月9日上午,哈尔滨市科技局政策法规处副处长孙毅一行到石家庄科技大市场调研,河北省科技厅成果转化中心主任任章启陪同调研,石家庄市科技局副局长张志敏、大市场管理服务中心主任高任辰等领导进行了接待。

哈尔滨市科技局一行首先参观了大市场金融服务区、行政服务区、中介服务区以及项目发布厅、项目对接厅、科技展厅等服务环境,详细了解了大市场科技服务体系建设及运营情况,参观结束后,双方行了工作会谈。

会谈中,双方交流了在科技创新服务发展工作方面的经验与教训,探讨了在科技创新服务方面的优势与不足,及如何进一步提高科技服务水平的举措。孙毅表示,此次调研的目的是学习石家庄科技大市场在科技创新服务方面的先进经验和措施,提高本地科技服务业发展水平,此次来访,收获颇多,受益匪浅,并欢迎大市场工作人员到哈尔滨学习交流,加强两地之间的科技合作,共同推动两地科技服务发展水平。

石家庄大市场自明确“立足省会、面向河北、协同京津、引领创新”工作思路以来,不断整合科研院所、高校、科技企业等科技资源,搭建产学研合作桥梁,针对科技企业不同需求,定期举办各种形式的、常态化的展示、推介、交流及培训活动。不断拓宽服务渠道,创新服务模式,实现科技要素的聚集、内外资源的聚合、科技优势向创新优势、产业优势、经济优势的聚变,致力于将大市场打造成为国际知名、国内一流的产学研合作促进平台、科技资源统筹转化中心和科技创新综合服务基地。

(石家庄科技大市场)