所在位置:首页 > 会展中心<<返回

国际会展中心位于石家庄科技大市场三层科技展厅,面积800余平,厅内长40m,宽20m,厅内高度7.35m,可容纳1000余人,会场设有可自由分割的场地和活动座椅,可以为企业提供科技成果展示、大型科技交流、对接洽谈活动等服务。

会场环境优雅,设施齐全,配有13m*6m的LED背景显示墙,专业的照明及影音设备,电脑投影仪,中央空调等,此会议室可承接较大规模的会议、报告、讲座、讲演、典礼仪式等,并且可根据客户需求调整会议室区域大小。

三层科技展厅目前举办的是孵化器优秀企业成果展,参展企业为科技中心正在孵化及孵化期满已经毕业的优秀企业,共计82家,涉及医药化工、先进机械制造、节能环保、电子信息及其他五个类别,展出产品百余种。目前孵化企业中已有5家企业在三板、四板资本市场成功上市。同时出现了一大批年销售额跨亿的企业,如人天通信、藏诺生物、亿生堂、实华科技、华威凯德等。

 QQ图片20170731153337.jpg