所在位置:首页 > 产权培训<<返回

为更好地帮助区内企业整合、管理、运用好知识产权资源、提高企业的核心竞争力,中心定期举行各类的知识产权培训。

为响应李克强“改革完善知识产权制度、激励大众创业万众创新”号召,针对企业知识产权多而不优、大而不强、保护不够严格、侵权易发多发等问题,中心定期组织各类知识产权培训,有效增强企业在创新创业过程中知识产权意识,提高企业技术创新能力和核心竞争力。

培训是石家庄科技中心依托“知识产权服务平台”的服务功能和资源优势开展的专利培训活动,旨在进一步提升科技型中小企业知识产权意识,增强企业技术创新能力和核心竞争力,促进企业快速发展。“知识产权公共服务平台”是石家庄科技中心面向科技型中小企业搭建的一个系统的、专业的创新创业服务平台,平台能够为科技型中小企业提供知识产权信息咨询、知识产权知识普及、企业知识产权管理、知识产权课程培训等全方位的、一站式服务。

通过开展培训,使中心企业进一步增强了对知识产权的理解,为以后更好地开展知识产权工作奠定了牢固的基础。