所在位置:首页 > 知识产权<<返回

河北知住科技服务有限公司

发布时间:2017-06-12 13:00:51  来源:刘光烁

知住网作为专业的知识产权服务电商及云服务平台,知住网是由河北知住科技服务有限公司、北京挺立专利事务所共同打造,定位互联网+知识产权,秉承“化知产为资产,让服务变简单,赋数据以灵性,用智慧促创新!”的发展理念,致力于为广大的科技型中小企业及大众创客提供便利、专业、标准的知识产权服务,如专利检索、撰写、申报;商标注册、复审、续展;软件著作权登记,科技项目申报等;全方位帮助力大众创业,万众创新。
      知住网整合了知识产权线上线下的数据资源和服务资源,打造知识产权服务业新生态,形成完整的知识产权服务产业链,建立了标准化的服务流程和质控体系,让知识产权服务如网上购物般的简单,在保证交易安全的前提下,用户在线完成自助下单、付款、资料提交、进度查询、案件管理、信息检索等工作,让用户充分享受到高性价比、高质量、高效率的知识产权服务。
      知住网建立了与国知局同步的国内外专利数据库,再结合多年来累积的大量业务数据,一座巨大的知识产权数据金矿已然形成,为此成立了专业的数据处理团队,汇聚了一流的数据处理和知识产权精英,目的是将这些数据赋予灵性,为科技管理部门、园区、孵化器、众创空间等提供更多有价值的分析,形成局域扩散式对创新的带动。
     联系人:高娟

     电话:0311-89928280,17731132585