所在位置:首页 > 科技金融<<返回

国泰君安证券石家庄建华南大街营业部

发布时间:2017-10-17 10:38:11  来源:

机构名称:国泰君安证券石家庄建华南大街营业部 

经营业务范围:

“1+1”的主动式金融理财顾问服务,为高端客户提供研究所及时的宏观经济、行业经济报告,同时针对客户持股的上市公司,进行细致研究,了解其运营情况。

机构简介:

国泰君安证券石家庄建华南大街营业部是河北省境内最具实力的分支机构之一,历年来各项业务指标均位于本省同行首位。营业部始终以客户为中心,恪守“诚信、亲和、专业、创新”的经营理念,坚持“以管理求效益,以服务创品牌,以创新图发展”的经营方针,为广大投资者提供准确、及时的市场信息,为客户提供综合性证券服务,全方位满足客户的需求,使公司业务和客户的财富得到共同发展。石家庄建华南大街营业部在不断提高服务质量的同时,致力于打造明星分析师队伍、明星员工,依托总部强大的资讯系统,采用美国嘉信先进的客户管理模式,建立了强大的客户关系管理平台,面对市场激烈的竞争,国泰君安将凭借不断的创新,以“最大限度满足客户需求”为目标,为投资者提供更加完善的服务。

理财顾问中心:我们为30-300万资产的客户提供“1+1”的主动式金融理财顾问服务,通过持续的专业化指导以及配套的君弘系列服务,为客户配置适合的理财产,根据客户的风险偏好及理财需求,为客户制定理财规划方案,并协助实施,促进客户资产保值增值。我们为30万以下客户提供“1+N”服务。通过体系化循序渐进的培训,让客户尽快掌握资本市场投资的工具以及投资理念,让客户稳步的掌握资本市场投资技巧,给客户一个学习交流以及提高的平台服务。 

财富管理中心:为300万以上客户提供私人理财空间,提供“N+1”的团队专家指导,由营业部为客户提供总部各部门的资源支持,其中包括研究所、资产管理总部、销售交易总部、企业融资总部等部门,我们要为财富中心的客户提供全方位财富管理服务。在证券行业中打造一流服务品牌。             

研究中心:为高端客户提供研究所及时的宏观经济、行业经济报告,同时针对客户持股的上市公司,进行细致研究,了解其运营情况;对公司基本面进行分析,关注其成长性与营利性;给出客户可参考的研究报告,并且根据市场行情的变化,及时做出可操作性的指导策略方案。