所在位置:首页 > 技术转移<<返回

中经河北国际技术创新谷

发布时间:2017-10-17 13:43:23  来源:

石家庄市科技创新服务中心与中国国际经济合作投资公司合作共建“中经河北国际技术创新谷”,分阶段实现立足石家庄、辐射河北省境内的“中经河北国际技术创新谷”创新载体,促成国内外技术合作和创新企业项目落地石家庄、落户河北省,打造京津冀技术转移协同创新的合作典范,打造具有一定国际影响力的区域国际技术转移与创新合作平台。

双方建立长期战略合作伙伴关系,成立联合运营团队,充分利用中经的国内外资源优势和科技中心的当地运营优势,开展技术推广、项目对接、创新企业的孵化和加速,引进一批国际技术转移和创新服务机构,引进一批国内外技术项目和创新企业,入驻“中经河北国际技术创新谷”。双方将依托“中经河北国际技术创新谷”的建设和运营,积极探索在孵化、加速、产业化投资等环节的业务对接与合作模式,在条件成熟的情况下,共建中经河北国际技术创新产业园区。

业务范围:

引导科技型中小企业积极开拓国际市场,积极探索多种国际技术交流与合作模式,帮助企业拓宽技术项目交流渠道,加强与发达国家创新载体和投资机构的合作。

服务电话:0311-89928317